|
Незнаю что писать но хочу ВКЛАН квам (epilogue-pvp.ru)
|
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:12 | Сообщение # 1 |
|
anegdot

Статус:
|
| 1. Имя, возраст: Серега, 22г 2. Ник в игре:BoBo 3. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве):я 24ч хоть) 4. Ваш основной клас: Берс 5. Опыт игры (за основной класс и вобще):за берса год. В_L2_15года 6. Есть ли у вас микрофон?: Имеется. 7. Были ли в каких то кланах? Причина выхода?: -Bсё зависит от к эла 8. Почему именно наш клан?: Считаю ваш клан топовым,фан. 9. Есть ли у вас твинки (их ники и профы): -пока нет 10. Планируете ли бороться за геройство?: Да.ДАДА 11. Ваш эквип, эпик, степень их заточки (подробно):тока начьну 12. Заточка скилов: пока 0 13. Какую пользу вы можете принести Клану?: Завоевать хиро столб да и многое другое 14. Готовы ли вы выполнять все правила клана, присутствовать на осадах\тв?: Да. 15. Готовы ли вы сидеть в raidcall и слушать мой писклявый голос?: Да 16. Количество PvP\PK (скрин): Нету скрина понадобится заскринюДобавлено (01.07.2011, 05:12) --------------------------------------------- скаип а ставлю есле чё наберети!!!)) anegdot49
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
Malkok

Статус:
|
| Перенесино...
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
|
Malkok

Статус:
|
| Переправь заявку по форме... До открытия сервера
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:06 | Сообщение # 4 |
|
Drope[X]

Статус:
|
| ЗАЯВКА 1. Имя, возраст: Лёха, 14г 2. Ник в игре:Арнольд 3. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве):8) 4. Ваш основной клас: АВ ТХ СБ 5. Опыт игры (за основной класс и вобще):АВ.ТХ - Год. СБ-Пол года 6. Есть ли у вас микрофон?: Если нужно достану. 7. Были ли в каких то кланах? Причина выхода?: -Кл больной на голову 8. Почему именно наш клан?: Считаю ваш клан топовым,фан. 9. Есть ли у вас твинки (их ники и профы): -пока нет 10. Планируете ли бороться за геройство?: Да 11. Ваш эквип, эпик, степень их заточки (подробно):нету, так как серв открываеться токо 12. Заточка скилов: пока 0 13. Какую пользу вы можете принести Клану?: Завоевать хиро столб да и многое другое 14. Готовы ли вы выполнять все правила клана, присутствовать на осадах\тв?: Да. 15. Готовы ли вы сидеть в raidcall и слушать мой писклявый голос?: Да 16. Количество PvP\PK (скрин): Хз серв закрыли а скринов к соожелению нет а pvp-1200+ PK -10+
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
|
anegdot

Статус:
|
| 1)Возраст, место жительства, ник/Россия.Кемировская облость.Г Новокузнецк.ник выгре.BoBo 2)Откуда узнали о нас?С форума 3)Наличие микро?есть 4)Как относитесь к сексу с мулаткой?позитивно 5)Зачем мы вам нужны? охота фана норма и соброност команды я как вижу вы соброные это класно))) 6)Количество часов игры в день, профа?11+и бываит 24ч))Добавлено (01.07.2011, 14:26) --------------------------------------------- забыл профу берс)))
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
|
Malkok

Статус:
|
| anegdot
Взят на испыталку!!!