|
У вас
| Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
p1x3L

Статус:
|
| 1) Возраст, место жительства, ник,имя? 16лет, г.Волгоград, ник - vBIF, Михаил. 2) Откуда о нас узнали? Узнал еще давно, когда играл на HFive.pro где то пол года назад, а сейчас пришел на этот сервер, и увидел вас 3) Наличие микрофона(рк,скайп)? Рк есть, скайпом не пользуюсь (машинка слабая). Гарнитура есть. 4) Ваш эквип? На открытии узнаю:) 5) Зачем мы вам нужны и чем вы можете быть полезны для клана? Для фана, взаимо выручки, общения, совместного развития, масс пвп. Вам я даю только адекватного танка, и приятное общение:) 6)Время проводимое в игре, в день? 5 часов точно есть 7) Профа? возможные профы за которые вы бы могли сесть? Вообще хочу за палада начать, могу за сорка, сб(маг), глад, тир, ав, пв, тх, бд, берс. 8)Опыт игры за ПЛа(пати лидер)? Отсутствует. 9)Конфигурация компьютера? 2.01ГГЦ проц (1 ядро), 2ГБ оперативки, 512 видео, 80гб винт. 10)Есть ли возможность снимать фрапсы и монтировать видео? Нет.Добавлено (15.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- Увидел ваш зерг и передумал.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:34 | Сообщение # 2 |
|
InfUs

Статус:
|
| Еще сервер не открылся, а зерг уже увидел...чудеса.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
Абсент

Статус:
|
| отказано
|