|
1as заявка
|
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
1as

Статус:
|
| 1) Возраст 19 лет, место жительства город Когалым, ник 1as,имя Никита. 2) Откуда о нас узнали, ну я играю на томже серве что и вы:D 3) Наличие микрофона(рк,скайп)? Наличие скайпа рк микрофон 4) Ваш эквип (Всё должно быть по фулу!!!)? Все абсолютно фул 5) Зачем мы вам нужны и чем вы можете быть полезны для клана? Могу быть полезным в качестве хорошего дд) Вы мне нужны для фана общения дружный клан и мне это в вас и привлекло) 6)Время проводимое в игре, в день? ну не могу сказать прям точну ну в среднем часов 7-10 играю точно) 7) Профа? возможные профы за которые вы бы могли сесть? Играю на данный момент Берсом, так как имею опыт игры 7 лет мне нет разници за какую профу играть) 8)Опыт игры за ПЛа(пати лидер)? в качестве раздачи асистов 9)Конфигурация компьютера? 8гб Озу 2гб Видеокарта 4 ядра установлено 3 жестких по 1тб и отдельный скоростной где только установлена винда 10)Есть ли возможность снимать фрапсы и монтировать видео? к сожалению такой возможности нет )
|
|
| |
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
Абсент

Статус:
|
| Это берс который был в варах ещё и в анакиме Сори но я против
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
|
1as

Статус:
|
| Существует такой клас как сб я брал маг двурук на емповер кансил у сх баф на м атак бафал прайд с твина на м атак и юзал анакима это мне кажеться не чего такого нету в этом
|
|
| |
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:53 | Сообщение # 6 |
|
Malkok

Статус:
|
| otkaz/