Обновить страницу!

Razor (1)
mexanoboss">16.12.2016 16:17
l2-Crazy (1)
mexanoboss">16.12.2016 16:16

ГДЕ Я?
Ты находишься на сайте клана Sakura на данный момент мы играем на сервере: l2name.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка в клан
У вас  Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:46 | Сообщение # 1

Insomnia

Статус:
1) Возраст, место жительства, ник,имя? - 25 лет,алтайский край(г.Бийск),INSO,Андрей
2) Откуда о нас узнали? - Люблю играть в организованном клане (на предидущем серве 1.5 года играл в 1 клане)-поиграв на серве 1.5 недели остановил свой выбор на вас
3) Наличие микрофона(рк,скайп)? - Все что угодно есть!(сказать честно не люблю писанину-предпочитаю голосовые чаты,+оссады без этого ни как)
4) Ваш эквип ? - Шмот еля +14 сет фулл атт,пуха +20 фулл атт,эпик:тарас,бай,б.зак,
5) Зачем мы вам нужны и чем вы можете быть полезны для клана?-Ну во первых-это помощь на оссадах,фанах,эпиках;во вторых это передача опыта игрокам и открытие чего-то нового для себя;в третьих-это общение знакомства с новыми людьми!
6)Время проводимое в игре, в день?-Не смотря что я работаю суперваизером в крупной компании(Coca-cola) онлаин у меня стабильный (есть время и на работе)примерно 8-14 часов.
7) Профа? возможные профы за которые вы бы могли сесть?-В данный момент я сх.Возможные профы:Арба,Сорк,ММ,Берс,-Сорка выделю(на предидущем серве за него играл)
8)Опыт игры за ПЛа(пати лидер)?-Да есть!(Умею вести людей за собой)
9)Конфигурация компьютера?- АМD Athlon 4 ядра,Видюха игровая-Amd radeon HD 6450,оперативы 4гб!-вообщем линеику тянет на ура!
10)Есть ли возможность снимать фрапсы и монтировать видео?-Возможность есть (раньше даже занимался видео)к сожалению не осталось программ не одной-если есть возможность их дать-с удовольствием заимусь!
У вас  Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:39 | Сообщение # 2

6eseNo4ek

Статус:
зачем столько тем?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Malkok