|
Заявка (giran.me)
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1 |
|
Dante

Статус:
|
| 1. Ник в игре. Имя. Пол. Возраст. Место проживания. Alucard. Олег. Мужской. 22. Киев. 2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы)(пухи, шмот, на сколько точено?) Пока не одет)) Скоро Ы84 кости и шмот 3. Ваши профы (рекомендуется наличие суппорта, особенно ценится, если майн - Овер,Бп), ноблесс? Тирант мейн, на сабе биш,СС,варлорд . 4. Наличие твинко-бафовых персов (ники)? Пока нет, но выкачать тут не проблема) 5. Откуда узнали о нашем клане? Увидел на форуме гиран.ми сайт Ваш. 6. Где вас можно встретить?! (в игре) Сейчас на фарме. В основном хб. 7. В каких кланах были и укажите причину ухода? пока не был в клане на етом сервере 8. Тип подключения к Интернету? на работе-медленный но уверенный)) дома-выделенка 100мб/сек 9. Количество часов, проводимое в игре? в выходные хоть весь день) на работе-пока шеф не зайдет) в будние дни после 7 и до победного (если есть стимул оставаться онлайн) 10. PVP\PK пока мало)) 11. Причина вступления в клан? Давно хочу найти постоянный клан который переходит на сервера всем составом. 12.Как относитесь к сексу с мулаткой? Не пробывал но думаю что нет разницы мулатка ето либо другая расцветка) 13.Возможность общения в ВТ(вентрило)\скайп\РК(радикал)(желательно сразу указать логин в скайпе)[b] могу общаться но не всегда.
Сообщение отредактировал Dante - Вторник, 12.04.2011, 14:53 |
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
TheGreater

Статус:
|
| Биша советую качать до 85 и одевать в веспер. Так как ты пригодишся им больше чем кем либо другим
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
|
Dante

Статус:
|
| Биш то 85 но просто одевать саб одному както проблематично...я вот только основу одеваю...и нобл есть
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:12 | Сообщение # 4 |
|
He1ena

Статус:
|
|
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
|
TheGreater

Статус:
|
| как основу оденеш отпши мб чем помогу. просто у нас такие были парни даже блзкие которых мы одевали. а при выходе с клана оставляли его себе.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
TheGreater

Статус:
|
| Пbши игроку HeBapuaHT
|