|
Заявочка (giran.me)
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
|
He1ena

Статус:
|
| Всем привет) посмотрела сайт и решила написать заявку) 1. Ник в игре. Имя. Пол. Возраст. Место проживания. He1ena. Даша. Женский. 23. Киев. 2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы)(пухи, шмот, на сколько точено?) Пока не одета)) Скоро Ы80 даг сэт 3. Ваши профы (рекомендуется наличие суппорта, особенно ценится, если майн - Овер,Бп), ноблесс? Ghost Hunter мейн, на сабе СХ (была нужна для нобл рб). Также в проэкте хавк, шк.Нобл присутствует. 4. Наличие твинко-бафовых персов (ники)? Если надо-сделаем 5. Откуда узнали о нашем клане? Увидела на форуме гиран.ми сайт Ваш. 6. Где вас можно встретить?! (в игре) ммм гиран, фарм-зоны. 7. В каких кланах были и укажите причину ухода? Тут пока ни в каком. А так на пвп серверах в каких кланах только не была)) уходила в основном не с клана а сразу с сервера, когда онлайн падал. 8. Тип подключения к Интернету? выделенка 100мб/сек 9. Количество часов, проводимое в игре? 5-6 в будни в выходные сколько надо столько и буду 10. PVP\PK пока мало 11. Причина вступления в клан? фан, общение, и тд и тп.)) 12.Как относитесь к сексу с мулаткой? Не пробывала отношусь как и любая нормальная девушка))) 13.Возможность общения в ВТ(вентрило)\скайп\РК(радикал)(желательно сразу указать логин в скайпе)[b] могу общаться но не всегда.
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
|
Masik

Статус:
|
| оО девушка =))) тока за ))
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
|
He1ena

Статус:
|
| а у Вас в клане есть еще девушки?
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
|
Dante

Статус:
|
| Дорогая, я те сока раз говорил если создаешь подобные темы то пиши сразу ЗАМУЖЕМ епта)))ато знаю я таких...о девушка...я за
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
|
Абсент

Статус:
|
| Если есть возможности общения у обоих тоесть у тебя и у данте и нормальная одежда то за(естественно за обоих сразу)
|
|
| |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
|
TheGreater

Статус:
|
| Quote (He1ena) 12.Как относитесь к сексу с мулаткой? Не пробывала отношусь как и любая нормальная девушка))) КЛЁЁЁЁЁВО 
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
TheGreater

Статус:
|
| Пиши игроку HeBapuaHT
|