Обновить страницу!

Razor (1)
mexanoboss">16.12.2016 16:17
l2-Crazy (1)
mexanoboss">16.12.2016 16:16

ГДЕ Я?
Ты находишься на сайте клана Sakura на данный момент мы играем на сервере: l2name.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка (giran.me)
У вас  Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:07 | Сообщение # 1

KingRapers

Статус:
1. Ник в игре. Имя. Пол. Возраст. Место проживания. - KingRapers . Павел . Мужской . 17 . Калининград .
2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы)(пухи, шмот, на сколько точено?) - Веспер хеви 4 - 5(фул атт) . Веспер бижа 4 - 5 . Веспер дуалы + 8 150 атт . скилы 10 - 21 +
3. Ваши профы (рекомендуется наличие суппорта, особенно ценится, если майн - Овер,Бп), ноблесс? - Основа гладиатор . Сабы ( для классификации брал ) Паладин , Варлок , Варлорд . Если клан скажет , поменяю кого нибудь .
P.S за биша нуб (
Ноблесс сделан .
4. Наличие твинко-бафовых персов (ники)? Не качал .
5. Откуда узнали о нашем клане? Друг посоветовал SanCry .
6. Где вас можно встретить?! (в игре) - Хб 4
7. В каких кланах были и укажите причину ухода? FairyTail . Причина ухода - клан ушел на х50 . Сам остался там и бегал ради клан скилов .
8. Тип подключения к Интернету? - Безлимит .
9. Количество часов, проводимое в игре? ~ 6 . Но врать не буду в мае сессия начинается ... из-за этого онлайн будет малый .
10. PVP\PK - 113/10 ( фармился в основном )
11. Причина вступления в клан? - Вы огранизованый клан и набор проводится не через таргет= инвайт . А так же : Общение / фан
12.Как относитесь к сексу с мулаткой? Обеими руками за biggrin
13.Возможность общения в ВТ(вентрило)\скайп\РК(радикал)(желательно сразу указать логин в скайпе) - KingCyk .
ВТ - есть , Радикал - Скачать могу . Но есть небольшая проблема . Микр сломался и из-за этого пока я могу тока слышать что говорят . Но это временно .
У вас  Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:33 | Сообщение # 2

Sverx

Статус:
+
У вас  Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:33 | Сообщение # 3

Ildian

Статус:
ну хз хз места в кп заняты или просто дд уже есть можна впринципе для количества и + масс дамаг

[/URL]
У вас  Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:44 | Сообщение # 4

VaLeRa

Статус:
пускай попробует +

Ваш бишка "2с19"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Malkok