|
У вас
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
KingRapers

Статус:
|
| 1. Ник в игре. Имя. Пол. Возраст. Место проживания. - KingRapers . Павел . Мужской . 17 . Калининград . 2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы)(пухи, шмот, на сколько точено?) - Веспер хеви 4 - 5(фул атт) . Веспер бижа 4 - 5 . Веспер дуалы + 8 150 атт . скилы 10 - 21 + 3. Ваши профы (рекомендуется наличие суппорта, особенно ценится, если майн - Овер,Бп), ноблесс? - Основа гладиатор . Сабы ( для классификации брал ) Паладин , Варлок , Варлорд . Если клан скажет , поменяю кого нибудь . P.S за биша нуб ( Ноблесс сделан . 4. Наличие твинко-бафовых персов (ники)? Не качал . 5. Откуда узнали о нашем клане? Друг посоветовал SanCry . 6. Где вас можно встретить?! (в игре) - Хб 4 7. В каких кланах были и укажите причину ухода? FairyTail . Причина ухода - клан ушел на х50 . Сам остался там и бегал ради клан скилов . 8. Тип подключения к Интернету? - Безлимит . 9. Количество часов, проводимое в игре? ~ 6 . Но врать не буду в мае сессия начинается ... из-за этого онлайн будет малый . 10. PVP\PK - 113/10 ( фармился в основном ) 11. Причина вступления в клан? - Вы огранизованый клан и набор проводится не через таргет= инвайт . А так же : Общение / фан 12.Как относитесь к сексу с мулаткой? Обеими руками за 13.Возможность общения в ВТ(вентрило)\скайп\РК(радикал)(желательно сразу указать логин в скайпе) - KingCyk . ВТ - есть , Радикал - Скачать могу . Но есть небольшая проблема . Микр сломался и из-за этого пока я могу тока слышать что говорят . Но это временно .
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Sverx

Статус:
|
| +
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
|
Ildian

Статус:
|
| ну хз хз места в кп заняты или просто дд уже есть можна впринципе для количества и + масс дамаг
[/URL]
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
VaLeRa

Статус:
|
| пускай попробует +