1) 24, Trieste, Cerberus,Александр.
2) Статистика.
3) +
4) -
5) В своем прошлом клане, я был замом не официально. Помогал моему КПЛ держать клан, заливать на хиро персов которые не способны фармить олимп. Задрот. Если помочь мне раскрутиться, то мои знания и умения сами скажут за меня.
6)Возможное время провождения до 20-ти часов. Полезно, да ? В плане караула эпиков.
7) Играть собираюсь за ПВ.
8)После моего бана, вернее после разбана на том проекте я не вернулся в старое кп. Попытался собрать людей в кучу и обучить их настоящей игре, но как оказалось, я собрал не задротов. Одел кп в течении месяца (сервер х3). Но позже как увидел - люди оказались не перспективными.
9)3,06 Ghz, ОЗУ 3Gb , Видео 512 Mb.
10)Мне больше по нраву заниматься развитием и доминированием. Возможности нету. Не думаю что при такой конфигурации будет не комфортно вести бой и фрапсить одновременно.
Хотел бы узнать какой политике склоняется Глава клана.
Я только сейчас начну играть, как клиент докачается. Так что, если суть только в эквипе - пишите сразу отказ. Не будем терять наше с Вами время. Думаю такой человек как я в любой сфере полезен, если его использовать правильно
Спасибо за внимание.Добавлено (11.07.2013, 20:35)
---------------------------------------------
Стартовал...
Добавлено (11.07.2013, 21:28)
2-я профа готова
Добавлено (11.07.2013, 22:04)
Я еще не очень знаком с ценами сервера, не подскажите во сколько обойдется ворпал лайт + веспер нож + ворп бижа не переточенная ?
Добавлено (11.07.2013, 22:15)
3-я профа
Добавлено (11.07.2013, 22:28)
Со шмотом разобрался - спасибо.
Добавлено (11.07.2013, 23:19)
Итак немного познакомившись с вашим сервером...
На данный момент, сет Венеры, бижа венеры, парные кинжалы (для мобов пока что). Точка буст сами понимаете. Первым делом щас сабы и нобл, потом пойду багом фармить атрибут 150+
Думаю поднимусь на этом неплохо. Проточкой и бустом сразу после займусь. Думаю мне пока лучше так побегать, да бы мне ваши вары не мешали развиваться. Вы там хоть намекните что нить по поводу клана, нужен или нет? А то для оли нужно много эполетов, для этого в клан необходимо вступить.
Добавлено (12.07.2013, 00:32)
+3 саба
Добавлено (12.07.2013, 01:49)
+ нобл
Добавлено (12.07.2013, 04:16)
Посоветуйте, как лучше. Купить ворпал и точить самому или покупать точеный уже?
Осталось набить таликов и забуститься и можно выходить на оли =)
Добавлено (12.07.2013, 08:30)
Точнул пока временно на +6 ворпал. Мамба. Ворпал бижа. Скилы +15 практически все.
Это норм за 12 часов или я тупил ?