У вас
| Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
Greshnic

Статус:
|
| И так начну:
Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. ----------------------------------------------
Ответы на такие животрепещущие вопросы как: - Будет ли вайп - Когда у орков заработают скиллы - Где качаться после 40 лэвэла, что бы быстрее было - Как заработать 1000000 адэн за полчаса а так же многие другие вы можете найти на форуме в новом разделе созданным администрацией L2 "А хрен его знает" -----------------------------------------------
Из С4: Поймал как то орк золотую рыбку, она ему человеческим голосом : - Отпусти меня, я исполню три твоих желания. Он репу почесал стоитт думает, тут подходит гном, смотрит тот с удочкой стоит, и держит в руках длинный водоросль. Гном подошёл к нему и говорит: - Обкурился что ли?! ФИШИНГ не работает!"
Думаю пока хватит,если все оке будет выложу еще.
"Один за всех,и все за Sakur"
http://www.youtube.com/watch?v=uSie47gXo74
вот бывший берс мой на офе серв Waytrel))) бывший клан EA-->EvilActivities.
В ТЕМЕ ТАКИЕ КАК ЗАЯВКИ В КЛАН,Я ОТВЕЧАЮ ПО ПОЛНОЙ СТРОГОСТИ,ПЕРВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ВСТУПИТЬ ВСЕГДА"ИЗЮМИНКА"
Сообщение отредактировал Grehnic - Вторник, 21.05.2013, 17:12 |
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:06 | Сообщение # 2 |
|
Gabitza_Like

Статус:
|
| копипаст ! было бы круто если сам бы писал
|
|